网站协议

网站使用协议
一、总则
1.1 本协议是用户(以下简称“您或用户”)与智创聚合API、智创聚合API管理平台网站(以下简称“本站”)之间关于使用本站提供的服务所订立的协议。请您仔细阅读本协议的全部内容,您使用本站服务后,本协议即构成对双方有约束力的法律文件。
1.2 本站有权根据需要不定时地修订本协议,并以网站公告的形式更新。修订后的协议一经公布即有效代替原来的协议,您可随时访问本站查阅最新版协议。如果您不同意更新后的协议,应立即停止使用本站提供的服务,如果您继续使用服务,则视为接受更新后的协议。
二、服务说明
2.1 本站提供AI对话和AI绘画接口服务,用户通过本站可以享受到AI技术在文本生成和图像创造方面的应用服务。
2.2 本站服务的具体内容由本站根据实际情况提供,本站保留随时变更、中断或终止部分或全部服务的权利。
三、用户帐号
3.1 用户在使用本站服务前需要注册一个账号。用户应当保证注册信息的真实、准确、完整,并及时更新注册信息。
3.2 用户账号的所有权归本站所有,用户完成申请注册手续后,获得账号的使用权。
3.3 您不得将账号转让、出借、租用、出售或分享给他人使用。一旦发现账号的非法使用行为,本平台有权采取相应的措施,包括但不限于暂停或终止您的账
四、充值与退款
4.1 用户在本站进行充值时,应当了解充值金额可用于享受本站提供的服务,同时充值折扣可能为联合折扣,不仅限于使用本站服务。
4.2 用户确认,一经充值,除非本站服务存在重大问题导致服务无法正常提供,否则充值款项不予退款。用户充值即表示同意该充值规则,认可充值的不可退款性。
五、知识产权
5.1 本站提供的服务内容可能包括但不限于:文字、图片、图表等。所有内容均为AI通过理解用户提供的信息进行生成,本站不保证其准确性、合法性。
六、法律责任与免责
6.1 用户明确同意其使用本站服务所存在的风险将完全由其自己承担,对由于使用或无法使用本站服务所造成的一切后果,本站不承担任何责任。
6.2 本站不保证服务一定能满足用户的要求,也不保证服务不会中断,对服务的及时性、安全性、准确性也不作保证。
七、免责声明
7.1 本站不对用户使用本站服务的具体用途和方式承担任何责任。用户应确保其使用本站服务的行为符合所有适用的法律和规章制度,包括但不限于版权法、隐私法、国际通信法等。
7.2 本站不对用户因使用本站服务而可能遭遇的任何形式的数据丢失、损坏或其他商业损失承担责任。
7.3 用户理解并同意,因网络系统维护、网络故障、计算机故障或其他任何技术原因,导致服务中断或无法正常使用的情况下,本站不承担任何责任。
八、适用法律和管辖权
8.1 本站面向全球客户提供服务,因此,用户在使用本站服务时,需遵守所在国家或地区的所有适用法律和规章制度。
九、其他
9.1 本协议中的任何条款无论因何种原因部分或全部无效或不具有执行力,其余条款仍应有效并且对双方具有约束力。
9.2 本站在法律允许的范围内拥有对本协议的最终解释权。
十、最终解释权
10.1 本网站的最终解释权归本站所有。
十一、生效日期
11.1 本协议自2023年8月20日起生效。

AI论文系统发布

永久更新、源码交付

支持国内外主流模型接入

充值送AI对话系统

活动开始了

详情咨询客服